ВСЕ О СОКОЛЕ
Суббота, 05.07.2025, 00:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создай свой телефон
KOmodDate: Среда, 06.06.2007, 20:45 | Message # 1
Наш человек
Статус: Offline
Статус ICQ
Сдесь вы можете создать свой собственный телефон.Напишите , как он будет называться, функции какаих телефонов вы бы в него засунули,ну и т.д.

Добавлено (06.06.2007, 20:45)
---------------------------------------------
Например...........
Я бы создал телефон.
Название: NoSoS
Из каких телефонов: он был бы Хороший качеством как Nоkia, многофункциональный как Siemens, ещё фенкции Sony Ericsson,
функции:120 гб встроеной памяти , МР3, Камера 6 мп(мегапикселей),дальность радиуса антены 8тыс.км.,но только не раскладушка.
NoSoS-K666
NoSoS, потому что Nokia_o_Siemens_o_Sone Ericsson(короче NoSoS)

www.komod.ucoz.ru

StormdllDate: Воскресенье, 09.09.2007, 11:07 | Message # 2
Начал вникать
Супер кпк.
Фирма : DarkeVil
Тёмный цвет. До миллиона цветов на экране. поддержка любых форматов музыки, изображения и видео, блютуз, беспровадная сеть, 2 слота для любых флэш карт, 2 слота для наушников, всторенная память 1 гиг. Камера 10 mp, сенсорный экран, и стоимость 1000 рублей smile

Организация Queer. Для тех кто живёт в районе сокол или близ лежащих районах. http://queeradres.ucoz.ru

Frant32Date: Четверг, 18.10.2007, 19:01 | Message # 3
Начал вникать
Хм а я бы предпочел телефончик фирмы Моторола скрестить с Нокией получилась бы каметель качественная и с возможностю легко перешить. Например Мото Z3 скрестить с Нокией N76; менюшка моторолы(потомучто очь удобная ), пару проигрователей ну даже тот же реал плеер с нокии, ну пусть на телефоне метров 10 и на слоте гигок, камера под 5 мегапикселей (пусть снимает сразу avi ) ну музло должен читать по высокому битрейту (думаю mp3-шек хватит ну ище с диктофона амр). Ну придумывать можно долго но идея я думаю прикольная! smile

дароф народ а хочу я научится етому ремеслу!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz